La fuerza de Babel o de la búsqueda de la lengua perfecta - Durand, Soma Estela (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Durand, Sonia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.