El Tapiz de Euclides - Galles, Carlos D. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Galles, Carlos D. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura; Argentina.