Límites del pensamiento científico: análisis de algunos conflictos entre física y filosofía - de Andrade Martins, Roberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: De Andrade Martins, Roberto. Universidad Estatal de Campinas; Brasil.