Entidades simples, compuestos y conocimiento por contacto en el Teeteto de Platón - Mié, Fabián (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Mié, Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.