Problemas epistemológicos de la comprensión psicológica - Sotelo, Julio (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Sotelo, Julio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.