El papel de los actos de explicar en la elucidación de la noción de explicación - Spehrs, Adriana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Spehrs, Adriana R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.