Estudio y caracterización de sistemas porosos por Resonancia Magnética Nuclear - Garro Linck, Leonel (2016)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2016.