Proyecto de red cloacal "Lomas de manantiales" - Bolzon Tagliapietra, Emanoel Segundo (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2016)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2016