Magia y religión en la constitución del pensamiento científico moderno - Boldatti, Celia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Boldatti, Celia. Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.