Revalúo de activos fijos - Verino Bentivoglio, Natalia Daniela (2016)
Introducción - Metodología - Resultado y Discusión - 1. Impacto patrimonial y económico de la revaluación de los bienes de uso - 2. Aspectos particulares a considerar requeridos por Inspección de Personas Jurídicas - 3. Impacto fiscal con relación al impuesto a las ganancias - 4. Aspectos particulares a considerar en la auditoría externa - Conclusión - Bibliografía