La persistencia de modelos falsados. El Modelo Comunicacional de Lasswell: un caso de "resistencia teórica" - Cortassa, Carina G. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Cortassa, Carina G. Universidad Nacional de Entre Ríos; Argentina.