Teoría de la Argumentación, contextos argumentativos y sistemas jurídicos. Apuntes desde un punto de vista Iógico y pragmático - Dahlquis, Manuel (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Dahlquis, Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.