El poder explicativo de las Teorías de Competencia - Defagó, Cecilia; Sotelo, Julio (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Defagó, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.