Efectos de la radiación en las propiedades eléctricas del grafeno : estados topológicos de Floquet inducidos por láser - Pérez Piskunow, Pablo Matías (2016)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2015.