La dimensión histórica de la concepción de verdad de Nicolás de Cusa - Levinas, Marcelo Leonardo; Szapiro, Aníbal (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Levinas, Marcelo Leonardo. Universidad de Buenos Aires; Argentina.