Algunas consideraciones etimologistas sobre el concepto de "trastorno mental" y sus implicancias en los DSM (Diagnostic and Statistical Manual) - Irazuzta, Luz María (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Irazuzta, Luz María. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.