Ante una nueva historia y filosofía de las ciencias: Hasok Chang y su propuesta de ciencia complementaria - Lewowicz, Lucía (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lewowicz, Lucía. Universidad de la República; Uruguay.