¿Hay un programa de geometrización de la tísica en Hertz? - Lamberti, Pedro W.; Rodríguez, Víctor (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lamberti, Pedro W. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina