Galileo Galilei, los climas, y la tradición del Tractatus de sphrera de Johannes de Sacrobosco - de Andrade Martins, Roberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: de Andrade Martins, Roberto. Universidade Estadual de Campinas; Brasil.