La naturaleza de la pseudociencia: algunas consideraciones sobre el estudio de fenómenos - de Andrade Martins, Roberto (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: de Andrade Martins, Roberto. Universidade Estadual de Campinas; Brasil.