Abordaje de propiedades geométricas a través de Geogebra - López, Eliana; Moreno, Ana Paula (2016)
Informe Final (Profesorado en Matemática)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática Astronomía, Física y Computación, 2015.