La singularidad ¿por qué no puede ser abordada por la Ciencia? - Minhot, Leticia; Lizarraga, Carolina (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Minhot, Leticia. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.