Física, biología, teoría de información: una eterna trenza platino - Moreschi, Osvaldo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Moreschi, Osvaldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.