Consideraciones acerca de la Teoria de Radicales Libres en el marco de la concepción estructuralista: aplicaciones intencionales - Olery, María de las Mercedes (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Olery, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.