Un examen de las consecuencias relativistas de la inconmensurabilidad vinculada a la noción de esquema conceptual - Padilla, Elizabeth (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Padilla, Elizabeth. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.