El concepto de inferencia en Locke - Menna, Sergio H.; Salvático, Luis (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Menna, Sergio H. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología, Argentina.