Sobre el nacimiento de las explicaciones phýsicas. Para una apertura clásica y su reconstrucción - Montoya, Pastor (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Montoya, Pastor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.