Integración de niveles de coherencia en la comparación de teorías y aproximaciones científicas - Painceyra, Gabriel; Severgnini, Hernán (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Painceyra, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.