Perspectivas y problemas en Historia de la Ciencia: El caso John Dee - Saal, Aarón (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Saal, Aarón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.