Una aproximación heurística a la obra de Kuhn - Severgnini, Hernán; García, Pío (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Severgnini, Hernán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.