Internalismo y psicología de sentido común - Testa, Ana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Testa, Ana I. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.