Sobre objetos familiares, en el ámbito de una teoría de objetos no existentes - Behnisch, Cristina H. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Behnisch, Cristina H. Universidad Nacional de Comahue; Argentina.