La relación historia/ memoria y la dimensión política de la escritura de la historia. Una aproximación a la perspectiva de Walter Benjamin - Taccetta, Natalia (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Taccetta, Natalia. Universidad de Buenos Aires; Argentina.