Las geografías de finales de siglo. Inicio de un debate entre revalorización/revolución - Buzai, Gustavo D. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Buzai, Gustavo D. Universidad de Buenos Aires. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.