Considerações em torno das alternativas conceituais para o estudo social da ciência - Corrêa, Maíra Baumgarten (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Corrêa, Maíra Baumgarten. Universidade de Río Grande; Brasil.