Un análisis metodológico del pretendido experimento crucial de Luria y Delbrück a la luz de las contribuciones de Cairns ét alii - Damiani, Silvina (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Damiani, Silvina. Universidad Nacional del Sur. Centro de Lógica y Filosofía de la Ciencia; Argentina.