Implicaciones de una noción de metodología. (reflexiones a partir de la polémica Laudan- Worrall) - García, Pío (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: García, Pío. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.