¿Puede hablarse de acumulación y progreso en las ciencias sociales? - Horenstein, Norma S.; Avendaño, María del Carmen (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Horenstein, Norma S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.