Las contribuciones de H. Hértz al desarrollo y consolidación del concepto de campo electromagnético - Lamberti, Pedro W. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lamberti, Pedro W. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.