Propuestas actuales de conciliación entre psicología evolucionista y construccionismo social: alcances y límites - Fernández Acevedo, Gustavo (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Fernández Acevedo, Gustavo. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina.