Implicancias teóricas y epistemológicas en la investigación psicológica de la ideología - García, Luciano Nicolás (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: García, Luciano Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología; Argentina.