Notas sobre la concepción de Maxwell acerca de la fisica experimental - Lamberti, P. W.; Prato, D.; Rodriguez, V. (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Lamberti, P. W. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.