Una perspectiva sobre la filosofía de la biología experimental: observaciones sobre la naturaleza de las inferencias biológicas - Pesenti, Luciana (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Pesenti, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.