Gardenfors, el arraigo de las creencias y el cambio teórico - Miguel, Hernán; Pissinis, Guillermo; Paruelo, Jorge (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Miguel, Hernán. Universidad de Buenos Aires; Argentina.