Simulaciones computacionales y materialidad: El caso en ciencias cognitivas - Rabinovich, Diana Luz (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Rabinovich, Diana Luz. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.