¿Por qué rojo y no verde? La explicación enactiva de las diferencias cualitativas de la experiencia - Recabarren, Nahuel (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Recabarren, Nahuel. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.