Epistemología de las ciencias sociales. Horkheimer y el primer proyecto de "investigación social" de la Escuela de Frankfurt - Sotelo, Laura (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Sotelo, Laura. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.