Apuntes para una Historia epistemológica de la Psicologia en Argentina - Chayo, Yasmin; Del Cueto, Julio (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Chayo, Yazmin. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología; Argentina.