Da Lua de da Vinci, Cigoli e Galilei: da Corrupçcao do Céu e de seu Matrimonio com aTerra - Danhoni Neves, Marcos Cesar; Parrilha da Silva, Josie Agatha (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Danhoni Neves, Marcos Cesar. Universidade Estadual de Maringá; Brasil.