Notas para una historia crítica de la fonoaudiología en nuestro país - Rivarola, Lidia; Martínez, José Luis; Fernández, Omar (Universidad Nacional de Córdoba, 2016)
Fil: Rivarola, Lidia. Universidad Nacional de San Luis; Argentina.